只为提前建立化学反应 “灯泡”称每天都交流

NBA官网Moon2017-08-01 10:11
0

只为提前建立化学反应 “灯泡”称每天都交流

一同看夏季联赛,一同出席阿里扎婚礼,一同参加德鲁联赛... ...自克里斯-保罗加盟火箭以后,这些天保罗与哈登合体出镜的时间异常频繁。场下关系这么密切,下赛季“灯泡”组合之间的化学反应看来似乎无需让人过多担心。

近日哈登对此首先发表了自己的观点,显然哈登正在积极推进队友之间的化学反应:“在任何合作或关系中,你都需要有交流。你必须去了解那个人,我和克里斯每一天都有交流,我们之前早就一起训练过好多次了,就是为了在训练营开始之前就建立好关系。一旦训练营开始了,我们那时已经非常熟悉了。”

火箭总经理莫雷表示自己从考虑将保罗加入到球队阵容中开始,就从未担心过这两位顶级后卫之间的化学反应:“一般来说,当你想要得到联盟中两位前十的球星在一起打球时,首先最好不要对谁与谁的组合太挑剔(先把人弄来再说),接着再去考虑这两人在一起如何打球。”

莫雷对“灯泡”的领导能力赞不绝口,同时对球队的未来增加了信心:“他们真的真的能力超群,而过去几年他们所建立的化学反应也让每件事都完美契合。增加了克里斯,球队磨合需要一段时间,但我们正试着在夏天、也就是常规赛开始之前就磨合好。当天赋和化学反应都有了的时候,接下来就是迎接一些特别的事情发生了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论