比卢普斯:小牛9号秀有望夺下最佳新秀

小牛新闻NBA官网W42017-08-01 10:10
0

比卢普斯:小牛9号秀有望夺下最佳新秀

北京时间8月1日,据ClutchPoints报道,活塞名宿昌西-比卢普斯非常看好小牛今年摘下的9号秀丹尼斯-史密斯二世,声称史密斯有希望成为新赛季的年度最佳新秀。

史密斯在夏季联赛的表现令人印象深刻,篮球界众多人士都认为他会是本届选秀的“神之一偷”。他在选秀前被预测将进前6位,但最终被小牛以第9顺位幸运摘下。

比卢普斯与史密斯一样在球场上担当控卫位置,在他看来这位后辈潜力无穷:

“我喜欢他,太喜欢他。我认为他有潜力成为今年的年度最佳新秀,是今年出现的所有控卫中最完美的那一个,在我看来,他已经做好了打职业的准备。当然今年还有一些真的非常好的新秀,我喜欢他们所有人。”

比卢普斯还将史密斯与前NBA球星巴朗-戴维斯作比,兼具爆发力与技巧:

“他让我有点想到巴朗-戴维斯,因为BD进入联盟时也是以爆发力著称。他的控球非常好,也能投射。在防守端,丹尼斯的手还非常快。”

比卢普斯明白一位控卫想要在这个联盟收获成功需要怎样的素质,显然,史密斯已经达标了。新秀所要做的,只剩在新赛季打出符合期望的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]