雄鹿GM:斯内尔是球队上赛季不可或缺的一员

NBA官网norman超2017-08-01 09:46
0

雄鹿GM:斯内尔是球队上赛季不可或缺的一员

北京时间8月1日,据clutchpoints消息,密尔沃基雄鹿队今天续约了前锋托尼-斯内尔,总经理乔恩-霍斯特称赞斯内尔是球队上赛季取得进步不可或缺的一员。

斯内尔新秀合同今年夏天到期,与雄鹿续签了4年4600万美元的合同。

“托尼上个赛季帮助球队取得进步,他是不可或缺的一部分;我们很高兴能够续约他,”乔恩-霍斯特在续约之后发表声明中说道,“他是一名不知疲倦的运动员,一名很出色的队友,同时他的性格非常好。所以我们期待他回到队中,和全队一起去追逐冠军。”

上赛季斯内尔打出生涯最佳的赛季,场均出战29.2分钟,得到8.5分3.1个篮板1.2次助攻,投篮命中率45.5%,三分命中率40.6%。

“我很感谢雄鹿队与我续约,队内都很信任我,”斯内尔说道,“我们正在创造一些特殊的东西,我很幸运能够与出色的教练和队友共事。我已经迫不及待的想开始新赛季了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]