马利克-比斯利:欧文有能力领导一支球队

今日热点NBA官网Taboo2017-08-01 09:37
0

马利克-比斯利:欧文有能力领导一支球队

北京时间8月1日,据Clutch Points报道,联盟中仍在流传着许多凯里-欧文的交易方案。最近,丹佛掘金队即将成为二年级球员的马利克-比斯利给出了他对于这笔交易可能性的想法。

“我有点意外,”比斯利在接受HoopsHype的采访时如是说。

到目前为止,联盟中有三分之二的球队都已经向骑士队询价欧文的潜在交易机会,而掘金也在有意的众多球队之中。丹佛阵中虽然不乏控卫,但伊曼纽尔-穆迪埃、贾马尔-穆雷以及贾米尔-尼尔森在全明星级别控卫凯里-欧文面前都是可交易的资产。

“他能够为我们带来领导力,”比斯利说到,“他赢得过总冠军,也曾多次杀入季后赛。他有特殊的能力,就是那种全明星能够为球队增加的特质。”

“我确信他能够领导一支球队。”

若欧文能够与保罗-米尔萨普和尼古拉-约基奇联手,他们能够完成年轻活力与比赛经验的完美平衡,再加上内线球员出色的传球和策应能力,一定程度上也可以填补欧文在助攻方面的缺陷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]