格里芬怼莫雷:干脆连总冠军也取消得了

NBA官网Moon2017-08-01 09:15
0

格里芬怼莫雷:干脆连总冠军也取消得了

北京时间8月1日,快船球员布莱克-格里芬转发了一条火箭总经理达雷尔-莫雷关于NBA奖项的推特,并表达了不同意见。

众所周知,莫雷对上赛季的MVP奖项评选结果感到不满,因为火箭当家球星詹姆斯-哈登在MVP的媒体投票中不敌拉塞尔-威斯布鲁克,最终错失该奖项。莫雷在《体育画报》的采访中说道:“我不知道这是否是一个好的评选方法。这些由球员、经理或媒体决定的球员们各有各的长处和缺点。我不认为这是一个好的方法,你可以讨论取消掉这些奖项。”

按照莫雷的意思,火箭队得到的其他两个奖项也并不公平,分别是最佳第六人埃里克-戈登和年度最佳教练迈克-德安东尼。

格里芬转发了这则新闻,并评论道:“说实话,这种想法对我来说有点蠢,我们应该也顺带取消总冠军,给每个人一个参与奖。不要@ 我。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论