加里纳利向队友致歉 手指伤势不会影响训练营

NBA官网Moon2017-08-01 08:36
0

加里纳利向队友致歉 手指伤势不会影响训练营

北京时间8月1日,据clutchpoints消息,快船球员达尼罗-加里纳利就欧洲杯热身赛期间的打架行为向队友致歉,他在那次冲突中右手拇指受伤,不过据悉他可以参加球队在九月份开始的训练营。

加里纳利通过意大利媒体发表了道歉声明:“那是一个错误,尤其是当我害自己不幸受伤的时候。我对这次致歉的队友感到非常抱歉。我重复一次,现在为了给我的手养伤,我不得不待在家里(不能参加比赛),我的队友们不该承受这样的结果。之后等我的康复期结束后,我会回洛杉矶。”

下赛季,加里纳利将作为除了全明星大前锋布莱克-格里芬之外快船队的第二得分手,上个月他拿到了一份三年6500万的合约。上赛季效力掘金期间,加里纳利场均能贡献15.3分4.7篮板,命中率42%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论