莫雷:若评选标准摇摆不定 MVP不选也罢

首页新闻NBA官网黄振2017-08-01 07:33
0

莫雷:若评选标准摇摆不定 MVP不选也罢

北京时间8月1日,ESPN消息,对于球队核心詹姆斯-哈登没有拿到上赛季常规赛MVP,火箭总经理达雷尔-莫雷仍然心有不满。在接受采访时,他质疑了联盟的投票方法。

莫雷说:“我不知道这投票方法到底好不好,单纯由媒体、管理层或者媒体来决定得奖者。他们都有优点和缺陷,我不觉得这是个好办法。如果没有明确的获奖标准,那还是取消也罢。”

上赛季威少场均拿到三双,他在MVP投票中得到888分,而哈登只有753分。莫雷说的并非毫无道理,2014-15赛季勇士的战绩(67-15)远远好过火箭(56-26),数据比哈登差的库里最终拿到了常规赛MVP。莫雷说:“相比过去55年,我不喜欢今年评选MVP使用的不同标准,为了市场需求,人们在评选MVP时使用了不同的标准。”

而莫雷也认为,现在如果唯数据论的话。得到保罗只会让哈登离这个奖项越来越远,球队只专注于赢球就好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]