安德烈-罗伯森有信心提升罚球命中率

NBA官网norman超2017-07-31 11:35
0

安德烈-罗伯森有信心提升罚球命中率

北京时间7月31日,据clutchpoints消息,俄克拉哈马雷霆队锋线安德烈-罗伯森近日在接受采访谈及了自己的罚球,他表示仍会保持信心,并通过练习来提升命中率。

“(我会)调整身体状态,稳定心态,保持信心。”罗伯森谈及罚球时说道。

上赛季,罗伯森场均6.6分5.1个篮板1.2次抢断1.0次盖帽1.0次助攻,不过罚球命中率只有可怜的42.3%。西部季后赛首轮,火箭队多次采用“砍罗伯森”战术,使得雷霆十分狼狈。

休赛期,罗伯森也增加了罚球的练习,并模拟比赛时的场景。

“(罚球)与别人没有关系,只能靠我自己。练习罚球之前,我会把自己调整到一个疲劳的状态,或者做几组俯卧撑,之后我会使着去命中一些罚球。”罗伯森说道。

雷霆队前不久与罗伯森达成一份3年3000万美元的续约合同,罗伯森如果能在下赛季提升罚球命中率,会使得他在场上的作用更加明显。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]