海佐尼亚将不代表克罗地亚出战今年的欧锦赛

NBA官网norman超2017-07-30 16:17
0

海佐尼亚将不代表克罗地亚出战今年的欧锦赛

北京时间7月30日,克罗地亚男篮近期公布了出征2017年欧洲篮球锦标赛的名单,奥兰多魔术队前锋马里奥-海佐尼亚并不在其中。

赛季结束后,海佐尼亚曾透露他打算不参加欧锦赛,他希望休赛期留在奥兰多,专注于提高自身球技,为新赛季做好准备。

去年休赛期后,海佐尼亚曾代表国家队出战里约奥运会,场均9分,其中三分命中率50%,表现不错。但是上个赛季海佐尼亚的表现就只能用失望来形容,出战68场,场均出战14.8分只能贡献4.9分,投篮命中率仅有35.5%,三分命中率29.9%。

2015年,海佐尼亚首轮第5顺位被魔术队选中,新秀赛季他场均6.1分2.2个篮板1.4次助攻,投篮命中率43.3%,三分命中率34.9%。

今年的欧锦赛将在8月31日至9月17日举行,克罗地亚与西班牙、捷克、匈牙利、黑山、罗马尼亚同分在C组。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]