格林:詹姆斯就像C罗 库里则像内马尔

首页新闻NAB官网W42017-07-30 14:32
0

格林:詹姆斯就像C罗 库里则像内马尔

北京时间7月30日,据TheScore报道,勇士球星德雷蒙德-格林观看了在美举办的皇马巴萨大战,并发表了自己对足球篮球届四大巨星的看法。

格林认为自己的队友斯蒂芬-库里就像巴萨球星内马尔,而骑士的勒布朗-詹姆斯就像皇马球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。

“勒布朗更像克里斯蒂亚诺,”格林在中场休息时说道,“内马尔则更像斯蒂芬。”

格林没有给出如此比较的具体原因,但从比赛内容上看,罗纳尔多是身体对抗与精准度的完全结合,这更像是詹姆斯的风格,而内马尔和库里都是以超凡的技巧弥补了身体上的瘦弱。

作为巴萨球迷和内马尔的好友,格林还对内马尔近期可能转会巴黎圣日耳曼的传闻发表了看法。

“我认为他真的能将一支球队提升到更高层次,”格林说道,“当你看勇士的比赛,斯蒂芬就能将我们提升到更高层次,我认为内马尔也能做到那程度并赢得冠军。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]