曝太阳已通知布克不会交易他

太阳新闻NBA官网Moon2017-07-30 13:09
0

曝太阳已通知布克不会交易他

北京时间7月30日,据NBC消息,近日与骑士队传出交易流言的菲尼克斯太阳队不会交易德文-布克。

之前有消息称,骑士在讨论凯里-欧文的交易中试图得到太阳今年的四号秀约什-杰克逊,但遭到拒绝,现在太阳再次明确态度,他们的当家球星德文-布克也是非卖品。骑士官网的记者Joe Vardon报道:“有消息称太阳已经告诉德文-布克球队不会交易他。”

即将步入三年级的布克今年仅有20岁,前两个赛季已经在得分能力上崭露头角,未来更是潜力无限,太阳将他视为非卖品也在情理之中。但筹码中不含布克和杰克逊,太阳要想得到欧文也并不容易。

上赛季布克场均能得到22.1分3.2篮板3.4助攻,投篮命中率42.3%,三分命中率36.3%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]