麦考:当初接到杜兰特短信一度不知怎么回

首页新闻NBA官网黄振2017-07-30 09:49
0

麦考:当初接到杜兰特短信一度不知怎么回

北京时间7月30日,NBA官网消息,生涯第一个赛季帕特里克-麦考就拿到了NBA总冠军。而在近日,麦考回忆了自己选秀时期的经历。

作为次轮秀,麦考直到第38顺位才被雄鹿队选中。当时他跟家人和朋友在圣路易斯一直关注悬系:“我很紧张,等着自己的名字被叫到。当我被密尔沃基选中时,我大哭起来,哭了30分钟。我周围的人都跟我有差不多的情感,听到名字被喊到是种巨大的解脱。所有这些情感交集,我不敢相信。家人陪伴我经历刻苦训练,最终我成为一名NBA球员。”

20分钟后经纪人比尔-达菲给他打电话,告诉他被交易到了勇士。勇士花了240万美元,从雄鹿那买到了麦考。麦考说:“我一直在关注总决赛,我从未想过金州的事。”

第二天杜兰特就给麦考发来了短信,麦考说:“他说我想把你护在我的羽翼下,当你的大哥。不管你需要什么,我都会在那支持你。一度我不敢相信,我读了一遍又一遍,因为我不知道怎么回顾他。我不知道这是不是真的杜兰特给我发短信,我震惊了15分钟,最后回复他了。”

杜兰特膝伤给了麦考锻炼的机会,他先发的20场比赛场均得到4分1.1次助攻。他还先发了球队的3场季后赛,总决赛第五场麦考毫不怯场得到关键的6分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]