海沃德忆往事:难道爵士不相信我么?

首页新闻NBA官网2017-07-30 07:20
0

海沃德忆往事:难道爵士不相信我么?

北京时间7月30日,戈登-海沃德在沃神的节目中聊到了成为受限制自由球员时的往事。

三年前,海沃德新秀合同结束,因为可以匹配其它球队的报价,所以爵士队没有提前续约他,而是让他成为受限制自由球员。

海沃德回忆道:“作为一名球员,你坐在那里想,类似于‘什么鬼?’你看着其他那些球员受到球队怎样的待遇——‘他属于这里’或是‘我们会顶薪续约他’。而我却要去自由球员市场上自己挣一份合同?(那种感觉)就像,‘难道你不相信我么?’或是‘难道你不觉得我非常适合这支球队么?’”

不过海沃德也说,他理解球队的做法。

“从一支球队的角度来说,这是最聪明的做法。像是,‘如果没有其它球队抢你,我们何必付给你过高的薪水呢?’你懂我的意思吧?”海沃德说。

在三年前,黄蜂队为他开出了一份四年顶薪(最后一年球员选项),爵士予以匹配留下了他。而在这个休赛期,海沃德跳出了合同,最终离开了爵士加盟了凯尔特人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]