海沃德:从西区来到东区并非想逃避竞争

首页新闻NBA官网2017-07-30 04:30
0

海沃德:从西区来到东区并非想逃避竞争

北京时间7月30日,戈登-海沃德在沃神的节目中聊到了自己从西区球队转而加入东区球队的事。

“当我们经历这个过程,你观察那些超级球星们的名字,看起来越来越多的球星堆积在西部分区。”戈登-海沃德说,“这并不是说我加入东区球队是为了避免和他们对抗。因为你不会想逃避竞争。这不是我的性格。”

不过海沃德也说:“但感觉这(从西区往东区)确实是一件最聪明的事,因为你不必仅仅为了晋级第二轮或第三轮就和那些(球星汇集的)球队战斗。这使你有更大的机会去对抗金州勇士。所以,这想法肯定会闪过你的脑海,百分之百的。”

海沃德还就此谈到了关于全明星的事。

“至于全明星,无论你在哪个分区(进入全明星)这都很难,但如今西部分区有这么多球星,尤其是在前锋位置上。球星溢出了,如果你想进全明星,你最好有一个非常非常好的半程战绩。这一切,对我来说,都完全取决于你的球队。如果你的球队赢球,(进入全明星)对你而言就会容易很多。所以,就像我说的,这想法肯定会闪过你的脑海。”海沃德说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]