帕特森专访:离开东部与詹姆斯无关

NBA官网Taboo2017-07-29 13:34
0

帕特森专访:离开东部与詹姆斯无关

帕特里克-帕特森一直以来都是一位忠实影迷,在肯塔基大学就读期间,他就曾与队友一同举办过电影之夜,至今为止,帕特森仍然保持着每周前往影院观影1-2次的习惯。今年夏天,在大多数NBA球员都选择休息的时候,他为了自己的爱好前往开放式公路电影工作室进行实习。

当然除了在工作室实习之外,他在今年休赛期还有一个更重要的事情,那就是与俄克拉荷马雷霆队签下了一份新合同,在效力猛龙队四年之后,帕特森将要与拉塞尔-威斯布鲁克还有保罗-乔治搭档。《SLAM》最近对帕特森进行了一次专访,谈到了关于选择加盟雷霆的决定以及这次独特的实习经历。

Q:你最想念多伦多的那些事情?

Patrick Patterson(一下简称PP):我最想念的就是那里的球迷和与朋友之间的友谊。正是球迷们让那座城市还有那段经历对我如此有价值。从在场馆内打包,然后站在侏罗纪公园外的寒冷雨夜,许多人那时还都在梦乡。当我第一次来到多伦多的时候,我只感觉到冷,又是国外,除了冰球什么也没有的地方。但随着时间一点点推移,我慢慢发现那里还不错,是个与众不同的地方。

Q:是什么让你做了加盟俄克拉荷马雷霆的决定?

PP:这里有机会去竞争总冠军。我把这次机会当做我进入总决赛的最好机会,能够在两位全明星球员身边打球,我认为他们两个有资格入选名人堂,而且这里的篮球文化深深刻在城市里。雷霆又属于西部,我希望能够尽可能学更多的东西。

Q:离开东部有没有是能远离詹姆斯的原因呢?

PP:远离勒布朗?不,这与他无关。就算是有实力的考虑,人们也应该去东部,因为西部具有实力的球队众多,竞争太激烈了。在这里你有太多球队需要战胜,而相比来说,东部只有几支而已。

Q:在下个赛季你要在哪些方面适应与威少和泡椒呢?

PP:进攻端,我要更好的参与传导球,确保篮球能够从一端顺畅运转到另一端。因为他们会吸引对方很多的注意力,因此我会利用好得到的每个机会。防守端我认为我们的阵容十分全面,所以将会有很多1-4号位上的换防。我要做好防守端的警惕性,同时尽量拉开场上空间,展现自己的篮球智商。

Q:你这次开放式公路电影的实习经历是怎样的?

PP:我一直在市场和广告团队实习,与副总裁还有CEO共进午餐,详细了解他们的工作内容。十分有幸能有机会参与到一部即将上映的电影预告片制作当中,并且每周还会有商业内容方面的讨论。

这让我大开眼界,之前对此根本毫不了解,不清楚这项工作有多辛苦。当我第一次看到预告片的时候,还是一张张草稿图。但我当时毫无头绪,当他们问我这看上去怎么样的时候,我只能说‘嗯,看上去不错,可以发布了。’,然后他们跟我说,这只是初版而已。

我之前从来没有参与过朝九晚五的工作,也没有一个人坐在工位上九个小时。但总的来说这是一场不错的经历,很感激他们给我这次机会。

Q:你的这次经历会不会决定退役后的生活?

PP:在电影制作完成后,我基本了解了整个商业过程。所以明年夏天我希望能够参与到电影的拍摄和剪辑过程中。他们告诉我工作时间可能会更疯狂,有时甚至一天要工作10-12个小时,然后在不到6个小时的睡眠之后又要重返拍摄场地。所以我希望能看看究竟是怎样一种体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]