安东尼若加盟 德帅盼瓜哥找回国家队的打球方式

NBA官网norman超2017-07-29 10:45
0

安东尼若加盟 德帅盼瓜哥找回国家队的打球方式

北京时间7月29日,据clutchpoints消息,休斯敦火箭队仍然在尽力去实现卡梅隆-安东尼的加盟。主帅德安东尼在接受采访表示,如果瓜哥加盟,希望他能够重新找回在美国国家队时的打球方式。

安东尼是NBA历史最佳的得分手之一,不过他个人单打独斗居多,在带动队友方面比较欠缺。但是美国国家队中的安东尼则很不一样,由于有出色的控卫,加上美国队过人的实力,瓜哥主要打无球,更多时候充当一个定点投手。德-安东尼希望瓜哥将这样方式带到火箭队。

安东尼若加盟 德帅盼瓜哥找回国家队的打球方式

休赛期火箭队引进了保罗,再加上哈登,后场实力联盟顶尖,与美国国家队相当类似。如果此时安东尼能够找回国家队的打球方式,对于火箭队来说帮助会是相当大的。

当然一切的前提是安东尼能够最终加盟球队。据此前媒体的报道,骑士与火箭之间安东尼更希望来到休斯敦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]