曝森林狼仍渴望得到欧文 威金斯或成筹码

首页新闻NBA官网Tree2017-07-29 10:21
0

曝森林狼仍渴望得到欧文 威金斯或成筹码

北京时间7月29日,据美联社记者Jon Krawczynski报道,森林狼队希望能与骑士队开展关于凯里-欧文的交易,而他们也在非常严肃地考虑相关的交易筹码问题。

据此前报道,骑士队希望能在这笔关于凯里-欧文的交易中得到堪担大任的年轻球员,而安德鲁-威金斯无疑是他们理想选择。据Jon Krawczynski表示,他不确认安德鲁-威金斯目前还是不是森林狼队的非卖品,但他们看起来似乎有意把他作为筹码与骑士队展开交易。

森林狼队在今年休赛期表现得饥渴异常,他们先是通过交易得到了吉米-巴特勒,此后又在自由球员市场将杰夫-蒂格招致麾下。但他们并不打算就此停下补强的脚步,如有机会得到凯里-欧文,他们显然愿意一试。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]