克拉克森:相信重建期的湖人明年能进季后赛

NBA官网norman超2017-07-29 10:14
0

克拉克森:相信重建期的湖人明年能进季后赛

北京时间7月29日,据clutchpoints消息,休赛期洛杉矶湖人队对于阵容进行大幅的调整,后卫乔丹-克拉克森日前在接受《橘郡纪事报》采访表示,虽然在西部竞争激烈,但是他相信今夏重建动作有机会让湖人明年重返季后赛。

自从2012-13赛季科比带领球队晋级季后赛以来,湖人队已经连续4个赛季无缘了。为了重塑湖人队雄风,珍妮-巴斯去年解雇了吉姆-巴斯以及库普切克,彻底开始重建。魔术师-约翰逊与罗伯-佩林卡今年夏天在选秀、自由市场以及转会市场上成果丰硕。

“(下赛季)主要目标就是晋级季后赛,”克拉克森说,“虽然在西部竞争很激烈,但是我想我们有机会去磨合,使之成为一个整体,并且一起创造出一些特别的事情来。”

同时在采访中,克拉克森也谈到了关于自己的转会传言。他表示,无论是效力于湖人还是其他球队,他首先就是做好自己,随时准备好上场比赛。

“面对转会流言,他唯一能掌控的就是自己,我要做好自己并继续工作,”克拉克森说,“如果我被交易了,他也要准备好上场比赛。很开心我留在洛杉矶,我会为新赛季做好准备。”

上个月,湖人队尝试通过交易得到乔治,当时的筹码是克拉克森兰德尔外加27号和28号选秀权,不过步行者队最终否决该交易。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]