篮网GM:暂时还不会太专注于季后赛

今日热点NBA官网Taboo2017-07-29 10:11
0

篮网GM:暂时还不会太专注于季后赛

北京时间7月29日,据Nets Daily报道,对于大多数篮网球迷来说,球队总经理西恩-马克斯可能就是他们的“魔术师”。但是正如他在每次新闻发布会上说的那样,马克斯一直在试图让事情在自己的掌控之中,尽量不让人们的期望过高。他并不是不专注于季后赛,所有在休赛期中取得的成绩还比较有限,因此篮网未来还有很长的路要走。

“我完全相信我们的团队,他们在分析、球探工作方面做得不错,尤其是在今年的这方面非常出色。”

“我们心中有一些目标,这并不是秘密。虽然目前没能得到一位受限制自由球员,但我们能够迅速转移目标和方向。所以你要是问,我们开心吗?当然,我很清楚球队还有很长很长的路要走。对于我们目前迈出的每一步都很兴奋,但是这只是一小步。”

当然对于季后赛,篮网总经理西恩-马克斯也有自己的计划。

“我不会太专注于闯入季后赛,显然我们的进步有目共睹。阵容更加年轻,也有很多多面手。我希望在教练团队的指导下,能让这些球员们得到发展,然后看看会发生什么。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]