米尔斯:还没有找到战胜勇士的方法

今日热点NBA官网Taboo2017-07-29 09:14
0

米尔斯:还没有找到战胜勇士的方法

北京时间7月29日,据Clutch Points报道,在上赛季季后赛中,金州勇士队展现出了自己强大的统治力,并且最终以近乎于完美的方式夺得了总冠军。理所当然的是,勇士队在接下来一段时间里都将是联盟各支球队争取击败的目标。

因此在这个休赛期中,各队都进行补强以求在面对他们的时候取得更好的位置。但是对于圣安东尼奥马刺队的后卫帕蒂-米尔斯来说,他仍然不能确定要用什么方法才能击败勇士。

“伙计,我不知道,如果我有答案的话,可能在刚刚过去的那个赛季就不会输掉系列赛了,”米尔斯大笑道,“他们拥有绝对强大的阵容,也理应得到他们应有的荣誉,所以我会好好琢磨下这个问题,希望在明年这个时候能够给你答案。”

在上赛季的西部决赛开始前,马刺队被认为是最有可能击败勇士的球队,但随着科怀-伦纳德受伤导致季后赛报销,马刺也最终惨遭横扫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]