皮蓬:我支持欧文的决定 现在是离开的良机

首页新闻NBA官网Tree2017-07-29 09:06
0

皮蓬:我支持欧文的决定 现在是离开的良机

北京时间7月29日,凯里-欧文是否会被骑士队送走目前还尚未可知,但关于他的交易传闻如今已喧嚣尘上。公牛队名宿斯科特-皮蓬日前在接受采访时就表示,他对凯里-欧文向球队申请交易的行为予以支持,并认为当前正是凯里-欧文离开的好时机。

“我非常支持他申请离队的行为,因为我见证了他职业生涯的发展历程,他现已处于超级巨星的级别了,如今的他可以掌控自己的命运。”斯科特-皮蓬说道。

作为一支连续3年闯进总决赛的东部豪强,骑士队对于绝大多数球员而言都是不可拒绝的,因而凯里-欧文的离队决定受到了人们的普遍质疑,但斯科特-皮蓬却并不这样认为。

“我认为当前正是他离队的大好时机,”斯科特-皮蓬说道,“骑士队上赛季没能实现卫冕,他们仍是一支劲旅,但他们内部却在悄然发生变化。勒布朗-詹姆斯没能给球队提供他们所需要的安全感,而凯里-欧文则想在勒布朗-詹姆斯作出决定前,先为自己做一回主,毕竟现在都在盛传勒布朗-詹姆斯有可能在明年加盟湖人队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 欧文皮蓬

[责任编辑:v_hsxie]