柯里森:威少会拥抱乔治 他很聪明可以适应

首页新闻NBA官网2017-07-29 05:25
0

柯里森:威少会拥抱乔治 他很聪明可以适应

北京时间7月28日,据TheNormanTranscript报道,雷霆队尼克-柯里森在接受采访时谈到了拉塞尔-威斯布鲁克将来与保罗-乔治的共存问题。

“上赛季他(威斯布鲁克)打出了那么棒的一个赛季,我认为会有几次他因为我们表现不够好而感到失望挫败。”柯里森说,“我认为他会拥抱像保罗-乔治这样一名球员,因为他会觉得这会使球队变得更好。他会接受这个的,因为他想赢。这对他来说非常重要。”

柯里森说,他认为威少非常聪明,可以找到与之共存发挥威力的办法。

“我想(威斯布鲁克)明白他会有保罗-乔治在翼侧、会有帕特森、会有史蒂文(亚当斯)顺下攻击篮筐,我想他会适应好的。我觉得他那么聪明,一定会适应好的。”柯里森说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]