夏季联赛表现惊艳 本布里新赛季渴望突破

NBA2017-07-28 16:00
0

夏季联赛表现惊艳 本布里新赛季渴望突破

每年的夏季联赛,有很多的NBA球员看起来都非常优秀,根本不必参加这项赛事。对这些NBA的轮换球员来说,与训练营的那些选手对抗简直就是浪费时间。但有时候夏季联赛对这些人也是挺重要的。这些球员增加了自己的信心,与未来的年轻队友建立了更好的化学反应,在教练的体系当中更加自如。如果一切都能如预想的那样顺利的话, 这些球员将在夏季联赛和未来的常规赛当中大放异彩。

最好的例子就是当初公牛队的吉米-巴特勒,他是公牛队2011年选中的第30号新秀,但由于2011年联盟劳资协议导致停摆,他没能参加当年的夏季联赛。新秀赛季,他场均得到2.6分1.3篮板0.3助攻,命中率40.5%,三分球命中率18.2%,场均只有8.5分钟的出场时间。2012-13赛季,巴特勒参加了夏季联赛。

在参加夏季联赛的首场比赛前,公牛队教练组对巴特勒说,我们已经知道了你很能防守,但是我们想知道你是否能承担起球队头号进攻点的担子。巴特勒没有人让球队失望,贡献了场均20.8分6.5篮板2.0助攻和0.8抢断的数据,命中率43.1%,三分球50%,罚球89.7%。现在来看,这一点都不令人感到吃惊,因为巴特勒已经贵为三届全明星,而是是联盟最好的摇摆人之一,但当时确实令人震惊,标志着巴特勒开始超越期待的开始。

今年的夏季联赛,老鹰队的德安德烈-本布里成为人们眼中的焦点,都在猜测新赛季他能否取得突破。他在球场两端看起来驾轻就熟,无所不能,就好像一名球星在休赛期打表演赛一样肆虐。

跟巴特勒当年的情况类似,在今年的夏季联赛开始前,本布里的教练找他说,想看看他的表现。上赛季作为菜鸟,本布里打了38场比赛,场均只有9.8分钟出场时间。本布里自己也知道,这是一个展示自己的好机会,他已经准备好在球队承担更加重要的角色了。

本布里充分利用了这次机会,在拉斯维加斯场均得到17分4.5篮板3.3助攻和2.8抢断,更重要的是他23岁少见的老成持重。他命中率达到了56.5%,三分球达到50%,罚球81.2%。在夏季联赛所有得分后卫的效率值排行榜上,他位列第一,达到28.8。对球队赢球贡献率方面数值为7,位列第二。

“我就是想完全展示自己的天赋和能力,向人们展示球队为什么选择我。”在被问及夏季联赛的爆发时,本布里说。“我是个双能卫,比赛中我总是试图去防守对方最好的球员,进攻端尽可能的让队友和球队感到舒服,我觉得我是个很棒的领袖,我尽力去展示这些。我想要更加有侵略性,赢得一些比赛。”他说。

老鹰队教练组对本布里的表现感到满意,他做到了球队想要的,球队也非常欣赏他的劲头儿,领导力和侵略性。

“我想让自己和夏季联赛的其他球员有所区分,向大家说明为什么我现在是一支真正的NBA球队的成员。通过正确的比赛方式, 我想我做到了这一切。得分并且做那些下赛季需要我做的事。我们失去了不少球员,所以确实需要有人顶上来。”本布里表示。

正如本布里所言,鹰队进入新赛季将以新面孔示人,自从他去年第21顺位被选中以来,目睹了球队阵容的巨大变化。从那时候起,先是霍福德和德玛尔-卡罗尔作为自由球员离开,不久杰夫-蒂格被交易到了步行者队,赛季开始没几个月,射手凯尔-科沃尔又被送到了骑士队。今夏,老鹰队先是将霍华德送到黄蜂,之后又通过先签后换的方式将保罗-米尔萨普送到了掘金队。最近的几周,其他几名球员比如蒂姆-小哈达威、萨博-赛弗洛莎和迈克-斯科特都签约了其他球队。本布里也逐渐意识到,联盟就是一桩生意,每一名球员都必须做好一切准备。

现在老鹰队只有三名球员经历了2014-15赛季球队取得60胜并杀入东部决赛的时光, 分别是丹尼斯-施罗德、肯特-贝兹摩尔和迈克-穆斯卡拉,这三人当时都是替补,而且是刚刚开启自己的NBA生涯。老鹰这个夏天的各种动作,似乎在说明,球队的未来已经转移到年轻球员身上。这也让本布里清晰的看到,他有很好的机会得到更多的出场时间,对于这种可能他本人也非常激动。

“我个人的目标就是在新赛季获得更多的出场时间,我想得到这样一个机会,那样我就能向人们证明我能做什么。我知道自己必须做好准备,当我的名字被叫到的时候,我能施加自己的影响。”

“当我在场上获得大把的出场时间时,我觉得自己做的很好,这确实给了我信心,我可以在更好的水平上和那些球员同场竞技。我必须要和勒布朗-詹姆斯和詹姆斯-哈登这样的球员去对垒,我感觉自己得到了信任,不管是来自队友的还是教练的。”

当本布里不能获得充足的上场时间时,他仍然有机会跟球队当中的老将们学习,在一个充满老将的球队当中,他很难获得充足的出场时间,但也给了他向那些获得了NBA成功经验的球员学习的机会。

“当你来到一支连续10年杀入季后赛的球队时,你可以从那些老将那里收获不少经验,他们连续进入总决赛或者每年都在季后赛走的很远,那些老将们确实在第一年给我带了很多帮助。”

此外,除了向老将们学习,他从主教练迈克-布登霍尔泽那里也学到了不少。

“他非常实际,他会告诉我们他的真实想法,他也具有良好的心态。他也总是帮助我们拥有正确的心态,总是围绕着赢球的心态。我喜欢他的职业精神,以及他带动自己前进的态度。这确实是我努力向他学习的东西。”

毫无疑问,那些老将和主教练都给了他很大的帮助。但有一个好伙伴也是非常重要的, 本布里表示球队当中的塔乌里恩-普林斯就是这样的伙伴。他同样是去年7月被选中的新秀,上赛季,他们之间的关系越发亲密。尤其是,他们都面临着同样的起起伏伏。

“我觉得能找到一些和你境遇相似的人非常重要。整个赛季能有人和你一起起起伏伏,这就是塔乌里恩-普林斯对于我的重要性。我们住在同一所房子里,我们非常亲密。有很多乐趣,也非常有好处,因为我们经历了相似的过程。”

这个夏天,本布里花了大把时间提高自己的跳投,他坚定的认为自己的跳投比菜鸟赛季好了很多。作为二年级球员,他有望在外线给对手更大威胁。夏季联赛, 他在外线的命中率达到了5成。

“这个夏天我做的最重要的事情就是提升自己的跳投水平,更加稳定了。我感觉自己成长了,变成了更好的射手,每天苦练的结果。”从夏季联赛来看,本布里的训练是相当具有成果的,现在只有时间可以证明,本布里的新赛季会是什么样的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论