圆桌:把欧文换成罗斯 骑士还能进总决赛吗

首页图片要闻NBA官网Taboo、Moon、Tree2017-07-28 14:59
0

圆桌:把欧文换成罗斯 骑士还能进总决赛吗

北京时间7月28日,德里克-罗斯在底薪加盟骑士队后,是否能够取代凯里-欧文的位置并帮助球队连续第四年打进总决赛,现已成为舆论热议的话题,而NBA官网的记者们也在近日对此作出了讨论,一起来看他们有何观点。

David Aldridge:在确认关于凯里-欧文的交易能为骑士队带来哪些回报之前,我无法回答这个问题。或许我们可以做个假设,如果费城76人或波士顿凯尔特人愿意在这笔交易中押上他们的年轻球员呢?那么显而易见的,骑士队能从这两支球队身上拿回丰厚的年轻资本,而从以往的经验来看,给勒布朗-詹姆斯配备天赋异禀的年轻球员,一般都能预定到总决赛的名额。

Steve Aschburner:是的,我相信他们还是能够打进总决赛。我觉得德里克-罗斯最大的优势在于他渴望胜利,而且他也希望能通过下赛季的赛场表现,帮助自己在2018年的自由球员市场上恢复身价。就骑士队当前的阵容配置来看,他们仍有许多不可思议的顶尖射手,而他们显然也能从德里克-罗斯身上受益。另外我们还需要看到,勒布朗-詹姆斯已经是总决赛的老面孔了,他知道自己该如何带领球队从东部突围。因此,在7场4胜制的季后赛中,骑士队的赢面仍要大于凯尔特人队。可以预见的是,下赛季总决赛的交手双方仍将是骑士队与勇士队。

Shaun Powell:他不是去代替欧文的,因为我认为凯里哪也不会去。这样的话,那好了,骑士将重返总决赛。不是因为罗斯,而是因为勒布朗仍然是这个比赛中最好的球员。

John Schuhmann:骑士从欧文的交易中得到的将会比罗斯更大程度地影响球队能否进总决赛,罗斯来到之后的最佳情况是他在攻防两端都不伤害球队。上赛季罗斯在尼克斯场均能得到18分,但球在他手里时,他不能让队友更好,而他无球时又不具威胁,防守还是个漏洞。所以骑士要想再拿一座总冠军,他们不能指望这个只拿底薪的家伙。

Sekou Smith:要是罗斯打首发,我觉得骑士没有任何理由打不进总决赛。只有勒布朗-詹姆斯健康、引领球队,骑士就稳进东决。如果罗斯能打出上赛季在尼克斯的水准,就足够助推勒布朗带骑士在六月连续第四年与勇士在总决赛相遇。再说一遍,总决赛之前控卫位置不是需要担心的部分。

Ian Thomsen:让我们拭目以待看骑士能够从欧文的交易中得到哪些球员。我们知道的一件事情就是,球员们在勒布朗身边都会有提升(攻防两端都有变化,正如同欧文将要意识到的一样)。如果他们的阵容能够更加年轻,提高板凳深度和加强球队运动能力,谁敢说他们不能重返季后赛呢?签下罗斯的好处就是他们终于找到了勒布朗上赛季一直苦苦寻找的球员——一个拥有即战力的欧文替身。

Lang Whitaker:那是当然的,只要罗斯在詹姆斯身边打球。老实说,哪怕只有詹姆斯和乐福再随便在加上三个球员也有机会进入总决赛。虽然欧文明显是个更出色的球员,但罗斯对我来说与欧文很相似,他有能力用运球去击败对手而不是过分强调传球和防守。最大的区别是欧文能够在内线完成终结,而且外线投篮也很出色,这正是罗斯需要加强的地方。但罗斯与德隆一样适合骑士,因为他们能接过詹姆斯的传球并且用华丽的运球击破对方防守。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]