骑士新任GM科比-奥尔特曼积极面对严峻形势

NBA官网norman超2017-07-28 14:45
0

骑士新任GM科比-奥尔特曼积极面对严峻形势

两周前的拉斯维加斯夏季联赛,科比-奥尔特曼在场边观战。然而很多球迷从其身旁走过,却都没有留意。也许2017-18赛季结束后,奥尔特曼将成为体育界最知名的高管,因为他正在努力地寻找方案,留住队中的两大巨星:勒布朗-詹姆斯以及凯里-欧文。

“目前形势并不算坏。我们是一支非常成功的球队,大家正继续努力,迎接下一次的成功。”乐观的奥尔特曼在履行的新闻发布会说道。

今年总决赛G5失利后,詹姆斯与欧文在更衣室来一个深深地拥抱,好像在说:“兄弟,我们再战一年。”当时最大的疑问是休赛期骑士队会有怎样的补强,使得东部老大能够去抗衡无敌勇士。然而总决赛结束一个多月,形势却急转直下。

1、总经理大卫-格里芬出人意料地在选秀日之前被解雇。随后,骑士队在转会市场上痛失保罗-乔治。泡椒被交易到雷霆队。安东尼的转会谈判迟迟没有进展。据尼克斯队记者Ian Begley的消息,骑士与火箭之间,安东尼更倾向于后者。

2、骑士签下了控球后卫德里克-罗斯和何塞-卡尔德隆,前锋方面引进了杰夫-格林以及新秀切迪-奥斯曼,没有任何一名超级球星。尽管阵容方面比起总决赛时要更强,但是詹姆斯依然对于骑士队休赛期的运作相当失望。

3、骑士队老板丹-吉尔伯特尝试引进前总决赛MVP、现ESPN分析员昌西-比卢普斯作为球队新任总经理,不过比卢普斯考虑再三委婉拒绝,骑士出现了一个月左右的总经理空缺期。这段时间恰恰是休赛期引进的关键期。吉尔伯特转而寻找国王副总裁斯科特-佩里,但是被尼克斯捷足先登。

4、詹姆斯明年离开骑士加盟湖人的流言甚嚣尘上。今年夏季联赛,詹姆斯也在场边观看了湖人队的比赛。皇帝明年夏天可以选择跳出合同成为自由球员;同时洛杉矶广阔的商业市场比起相对落后的克里夫兰优势明显,作为商业精英的詹姆斯真的不会心动吗?

5、上周,25岁的队内核心欧文被曝出向球队老板丹-吉尔伯特申请交易,因为他不希望再与詹姆斯一起打球,渴望成为一队之主。欧文还剩下两个赛季价值4000万美元的保障合同,2019-20赛季拥有球员选项,价值2130万美元。吉尔伯特希望欧文能够出现在球队的训练营中。奥尔特曼与吉尔伯特均没有表示欧文会被交易。同时罗斯作为球队控球后卫的保险,如果欧文被交易,他将顶上成为先发。

“我不想讨论这些,情况随时都会变。”奥尔特曼说道。

一年以前,骑士球迷还在欢庆队史首个总冠军。虽然当前形势不妙,但是骑士队史第三位黑人总经理依然显得乐观和积极。

奥尔特曼表示,詹姆斯与欧文的矛盾被媒体夸大。他认为在签下罗斯的当天,媒体应该更多讨论球队休赛期的引援,而不是两大核心之间的事情。同时他透露,关于欧文的事情骑士队关起家门来进行解决。

“很多事情被夸大了,”奥尔特曼说,“我想每天在这座办公楼工作的人都没见过如此大的矛盾。这是一支连续三年跻身总决赛并赢得一次总冠军的队伍。球场上他们一起拼搏,我们从来没有见过这么严重的矛盾,都是媒体夸大的。”

(原文作者:MARC J. SPEARS norman超编译)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]