富尔茨:下赛季会全力以赴杀入季后赛

今日热点NBA官网Taboo2017-07-28 14:14
0

富尔茨:下赛季会全力以赴杀入季后赛

北京时间7月28日,据CSN Philly报道,自从2012年以来,费城76人已经很长时间都与季后赛无缘了,乔尔-恩比德曾信誓旦旦许下诺言,球队将在下个赛季重回季后赛。但是前NBA球星现作为评论员的查尔斯-巴克利却不这么认为。如今,刚刚加盟76人的富尔茨也发声支援队友。

“我们要在下个赛季杀入季后赛,队中的每个人都愿意全力以赴,听从教练的安排,哪怕要付出什么作为代价也在所不辞,”富尔茨在接受CSN采访时如是说,“这意味着更加努力的训练,在训练馆里额外的付出,也就是说,全力以赴。”

作为球队中的新人,富尔茨无须经历费城最糟糕的那几年,但如今对于76人来说可谓时来运转,富尔茨明白在过去4个赛季中一共输掉253场对于球队来说承受着来自于网络多么大的压力。

“我们很清楚的是,即将挑战的是那些赔率,”富尔茨如是说,“每个人都认为我们做不到,然而我清楚,虽然会犯这样那样的错误,但我们将一同去面对并渡过难关。”

明年夏天詹姆斯将成为自由球员,关于他在休赛期的去向也成为人们关注的一个重点,费城的球迷想必也十分希望詹姆斯能够加盟76人,能够让他们自1983年之后首次染指总冠军,当然,富尔茨也这么认为的。

“当然,他会非常适合我们的,”富尔茨说到,“每个人,整个城市都会爱上他,虽然最终还是要去做该做的事情,但如果勒布朗能来费城我们会非常高兴的。当然其他任何球员都可以,比如欧文、安东尼,如果他们愿意来这里,我们很欢迎。”

在赌城夏季联赛中,富尔茨脚踝扭伤离场,这也牵动着整个费城球迷的心,不过好在伤势并不严重, 富尔茨也能够在下赛季球队训练营开始前伤愈复出。

“康复过程还不错,”76人的状元秀如是说,“大家都知道我扭伤了脚踝,但多亏了训练员现在已经好多了,十分感谢他们的帮助,他们是这支球队最出色的员工之一。我一直在进行训练,跳跃、投篮以及其他内容,所以我现在很健康。”

当然作为这届新秀中最出色的球员之一,与他竞争年度最佳新秀的还有湖人队的朗佐-鲍尔,很遗憾的是由于夏季联赛遭遇伤病,他没能提前完成与鲍尔在场上的碰面。

“我和他关系不错,”富尔茨谈到鲍尔时说到,“下赛季我们一定会在场上相遇,我对此也十分期待。希望他下赛季好运。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]