维金斯期待球队打出防守 自信能拿顶薪

今日热点NBA官网Moon2017-07-28 13:52
0

维金斯期待球队打出防守 自信能拿顶薪

北京时间7月28日,据thescore消息,森林狼小前锋安德鲁-维金斯近日谈到了自己的续约问题,他期盼未来能够与侧翼的新队友吉米-巴特勒一起打球。

维金斯告诉记者:“我们能够相互弥补,让对方变得更好。我们有一些很棒的拼图,又增加了一些,而且我们有很棒的教练团队。我想今年我们会成功的。”

在公牛期间,巴特勒曾连续三年入选最佳防守第二阵容,现在森林狼的主教练正是当时公牛的主帅汤姆-锡伯杜。维金斯相信重拾防守能让球队走得更远:“每个人都能防守,如果你有运动能力而且能跑,你就能防守。这是理所当然的事。我想我们去年还只是一支年轻的队伍,当我们做好防守的时候就能打出很棒的比赛,而且是我们简直不知道发生了什么的另外级别的比赛。”

对于未来的个人目标,维金斯说:“全明星当然是一个目标。首先得赢球,得打得出色,而且让我的球队变得更好。抢更多篮板,那是最重要的。”

作为2014年的状元秀,维金斯这三年的表现可圈可点,这让他对新合同有所期待,他相信自己应该拿到顶薪。“不该比顶薪少”,维金斯自信表示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]