湖人GM:罗斯加盟骑士是因为想夺冠

骑士新闻NBA官网Moon2017-07-28 11:45
0

湖人GM:罗斯加盟骑士是因为想夺冠

北京时间7月28日,据clutchpoints消息,湖人总经理帕林卡近日谈到了德里克-罗斯没有选择湖人,而最终加盟骑士的决定。

据此前报道,罗斯曾在上周与湖人管理层会面,并与之进行了长达3小时的会谈。帕林卡近日在一档访谈节目中谈到罗斯,他相信在职业生涯的这个阶段,罗斯最想要的是赢球,这是他最终选择骑士的原因。

“我们和德里克以及BJ-阿姆斯特朗(经纪人)有过一段真的很棒的谈话,从这次会面中我们明确了一点,就是德里克感觉对于他的职业生涯来说,在现在的阶段,他想要在明年赢得一座总冠军。他想要在一支能够争冠的球队里。我想这个原因让他最终倾向于克利夫兰,但我想我们和他的交流真的是个很棒的过程。我想他真的真的将会迎来很强大的一年。”

且不论欧文会去哪儿,罗斯加盟骑士势必将为球队带来不小的帮助,上赛季场均18分3.8篮板4.4助攻,命中率47%,期待下赛季玫瑰绽放克城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]