加索尔被西班牙首相授予“优秀品质金章”

NBA官网norman超2017-07-28 11:24
0

加索尔被西班牙首相授予“优秀品质金章”

北京时间7月28日,西班牙首相马里亚诺-拉霍伊授予圣安东尼马刺队球星保罗-加索尔“优秀品质金章”。

拉霍伊表示,授予加索尔金章的原因是为了表彰他在篮球场上出色工作态度和杰出的运动精神。

“他教会我们通过团队的方式工作,同时为其他人开拓道路。”拉霍伊说道。

加索尔随后在推特上po出自己领奖时的照片,并写道:“今天,我因为自己的工作获得优秀品质金章。谢谢我的父母,谢谢他们对我的教育,使得我成为一名职业球员,更重要的是,成就了今天的自己#永远谢谢。”

加索尔前不久刚刚与马刺队续约3年,合同价值4800万美元。加嫂已经在NBA度过了15个赛季,并且在2009以及2010两夺NBA总冠军。上赛季,加索尔效力于马刺队,场均12.4分7.8个篮板2.3次助攻,投篮命中率50.2%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]