迈克-米勒:我相信欧文有兴趣加盟掘金

首页新闻NBA官网Tree2017-07-28 10:58
0

迈克-米勒:我相信欧文有兴趣加盟掘金

北京时间7月28日,前掘金队球员迈克-米勒近日在接受电台节目采访时表示,如果关于凯里-欧文的交易进程正式启动,那掘金将很有可能成为他的下家。

“众所周知,丹佛是一座令人难以置信的城市,我相信所有来过这里的人都会有此感受。凯里-欧文没有理由拒绝这里,他对这里很感兴趣。我告诉他,当前他可选择的余地并不多,而这里显然是他的理想下家。”

此前凯里-欧文向骑士队提供了一份关于交易下家的意向名单,而掘金队并不在他的意向名单之中,但掘金队并不打算就此放弃对他的追逐,他们相信凯里-欧文能带领球队实现崛起。

“我认为凯里-欧文对于掘金队而言是完美的补充,”迈克-米勒说道,“我们畅想一番,如果凯里-欧文能够加盟,那他与保罗-米尔萨普以及尼古拉-约基奇的联手势必将帮助掘金队在日后大有可为,他们或将杀进西部前四。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]