湖人总经理:湖人跟泰勒-斯威夫特挺像的

NBA2017-07-28 09:52
0

湖人总经理:湖人跟泰勒-斯威夫特挺像的

北京时间7月28日,雅虎体育报道。湖人队临时总经理罗博-佩林卡是个很有意思的人,他经常提出一些有意思的对比来说明球队的状况。比如当球队签下考德威尔-波普的时候,他将其比作“跋涉在沙漠中的希伯来人突然被天上掉下的面包被砸中”。

今天,佩林卡做客节目《丹-帕特里克秀》,谈到湖人队目前的状态时,他说这让他想到了流行天后泰勒-斯威夫特的早期生涯。

“有点儿像你在油管儿上观看16岁时的泰勒-斯威夫特唱第一首歌时的情况,你看她拿着吉他,在一个小录音棚里,你吃惊的说‘哇,这太特别了,未来一定是个值得讲述的故事’”。

“现在的湖人队就让我有这样的感觉,我们拥有年轻的核心郎佐-鲍尔,凯尔-古斯玛和约什-哈特,就像我们在夏季联赛里表现出来的那样,我们是一支传球优先的球队,这正是卢克-沃顿教练想要的,也是他一直以来所设计的球队蓝图。我觉得在这个后卫统治联盟的时代里,如果你看到的伟大控卫都在得分得分得分时,我认为我们正在切换到一种传球传球传球的模式。”

佩林卡觉得湖人在沃顿的带领下,正奔向一个光明的未来。除了上面提到的三位新秀,湖人还有去年的榜眼秀英格拉姆、还有年轻的多面手朱丽叶斯-兰德尔等人。

当然,湖人想比肩泰勒-斯威夫特在流行音乐圈儿的成功还是非常困难的。这位女歌手赢得了10座格莱美奖杯,11座美国乡村音乐协会将和一次艾美奖(美国电视界的最高奖项)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]