骑士新任GM:罗斯将会是很棒的替补

NBA官网Moon2017-07-28 09:29
0

骑士新任GM:罗斯将会是很棒的替补

北京时间7月28日,据defpen消息,骑士新任总经理奥尔特曼近日在采访中谈到了球队新援——前MVP德里克-罗斯,但他的表述是“很棒的替补”,并称罗斯已经“准备好了那个角色”。

由于骑士队当家控卫凯里-欧文近日被曝出请求离队,而罗斯又在这个时间加盟球队,不得不让人猜测,罗斯得到了可以在骑士出任首发控卫的承诺。但奥尔特曼表示,球队并没有做出这样的承诺。骑士老板丹-吉尔伯特对于欧文的问题也没有肯定答复,当记者问到欧文是否会参加球队训练营时,吉尔伯特的回答是:“至少现在凯里-欧文与骑士队还有2-3年的合约。”

以状元身份进入联盟八个赛季以来,罗斯的470场比赛仅有一场没有首发,尽管伤病让他的身体状态不复当年,但当他健康时,仍能场均出场34.5分钟,而且他才28岁。上赛季效力尼克斯期间,罗斯场均能贡献18分3.8篮板4.4助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]