查尔莫斯:虽然与皇帝打球有困难 但他是好队友

NBA官网norman超2017-07-28 09:25
0

查尔莫斯:虽然与皇帝打球有困难 但他是好队友

北京时间7月28日,据Cavs Nation消息,勒布朗-詹姆斯的前队友马里奥-查尔莫斯日前在接受采访时谈到与小皇帝做队友的事情,他表示与詹姆斯一起打球虽然有很困难,但是他是一个好队友。

最近欧文向骑士队申请交易,据外媒的消息,原因就在于德鲁大叔不想与詹姆斯一起打球,希望能到一支属于自己的球队。

“有时与勒布朗打球确实有困难,因为他是一名如此具有统治级别的球员,”查尔莫斯说道,“他是联盟中最好的球员,所以教练有时很纠结,是要现在让所有人都参与其中还是让勒布朗决定何时想要让其他人参与进来。这也是热火当年一直犹豫不决的问题。”

“但是詹姆斯是一个好队友。我从来和他没有什么问题,即使场上有所争执,比赛结束后我们仍然是兄弟。”查尔莫斯说。

查尔莫斯还表示,他不认为每一个人会像欧文一样在与詹姆斯作为队友去申请交易。

“勒布朗是一个伟大的人。我看到了欧文申请交易的事情,他还年轻,想做一队之主,但是我不认为每一个人都会做出像一样的决定。”查尔莫斯补充道。

欧文是去是留目前还没有定论,不过老板吉尔伯特昨天在记者会上表示,希望欧文能够出现在训练营中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]