佩林卡:球队盼能在明年引进两名顶薪球员

首页新闻NBA官网Tree2017-07-28 09:08
0

佩林卡:球队盼能在明年引进两名顶薪球员

北京时间7月28日,处于重建期的湖人队在过去五年里深陷泥潭,但他们并不甘于沉沦,据湖人队的总经理罗勃-佩林卡表示,他们计划在明年休赛期引进两名顶薪球员,从而帮助球队完成复兴。

“魔术师和我通过交易为球队腾出的薪金空间可以在明年7月份容纳两份顶薪合同,”佩林卡在接受采访时说道,“我们希望能在保留原有的年轻阵容的基础上,再引进一到两名超级巨星,我希望我们能得到的都是最好的。”

此前湖人队通过交易处理掉了提莫菲-莫兹戈夫的高薪合同,如果他们能通过后续操作将罗尔-邓或乔丹-克拉克森的合同也清理干净,那他们将能在明年休赛期获得约6000万美元的薪金空间。

保罗-乔治将是湖人队明年的首选引援目标,而拉塞尔-威斯布鲁克与勒布朗-詹姆斯届时也将出现在湖人队的招募名单之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]