贾巴里-帕克:我恢复良好 但尚无复出时间表

首页新闻NBA官网2017-07-28 04:31
0

贾巴里-帕克:我恢复良好 但尚无复出时间表

北京时间7月28日,据ESPN报道,雄鹿队贾巴里-帕克从左膝十字韧带撕裂中恢复良好。

“我感觉很棒。”贾巴里-帕克说,“我每天都告诉自己,我的状况好到不能再好了,因为这会使我在一天结束时是一个出色的男人,这会使我在精神上变得坚强,这也对我的未来有所帮助。”

帕克说:“相比于第一次韧带撕裂,第二次韧带撕裂使我能够更好地拥抱它,也给我勇气不再过分关注它……如果它发生了,那么就是发生了,我不会让它击倒我;如果它再次发生了,那么我就像原先那样再来一遍(恢复过程)。”

这次伤病是在今年二月对阵热火的比赛中非对抗下发生的。

此前预计他将会缺席12个月,但帕克说他目前并没有明确的复出时间表。

“就现在来讲……还没有一个明确的复出时间。我可以给你一些小的信息:我和遭遇这个伤病的其他人不太一样。显然,我之前遭受过一次了,但目前为止我的状态是令人兴奋的。最重要的是,我希望能跳得和以前一样高,甚至比以前跳得更高、跑得更快。”帕克说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]