猛龙总经理:我们的工作是要击败勒布朗

首页新闻NBA官网2017-07-28 01:39
0

猛龙总经理:我们的工作是要击败勒布朗

北京时间7月28日,据TheVertical报道,猛龙队总经理尤杰里说,球队的任务是击败勒布朗-詹姆斯。

“我们的工作是击败他(詹姆斯)。”尤杰里说,“你必须找出办法做到它。如果你不这么想,那么你就去别的联盟打球或者去干别的什么吧。去希腊打球吧。我们的工作、我们的球员们的工作,就是去找出办法击败对手。若非如此,你就仿佛还未开打便把冠军拱手让人。”

尤杰里继续说:“我知道他有多棒,我也明白那些(詹姆斯率领的)球队有多好……我们作为球队的领导者,我们必须找出办法,鼓舞我们的球员们,给他们信心,使他们上场竞争。”

猛龙队已经连续两年在季后赛败在詹姆斯率领的骑士队手下,而骑士队已经连续三年打进总决赛,詹姆斯更是连续七年打进总决赛。

“不能因为他们告诉我那些(詹姆斯率领的)球队有多好我就远远逃开或是躲在桌子下面。我们想要击败他们。这才是这个联盟的意义。”尤杰里说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]