不满被拿来与欧文作比较 利拉德怒斥ESPN作家

NBA官网Moon2017-07-27 11:45
0

不满被拿来与欧文作比较 利拉德怒斥ESPN作家

北京时间7月27日,ESPN作家Tom Haberstroh在之前发表的一篇关于凯里-欧文的文章中提到了开拓者球星达米安-利拉德,并拿两人作比较,此举让利拉德感到不满。

Haberstroh的原文是这样的:“作为球员,以赛亚-托马斯和达米安-利拉德可能是跟欧文最好的比较,他们都是努力赢球的球员。过去三个赛季,当詹姆斯坐下休息欧文首发带队的17场比赛中,骑士的战绩是惨不忍睹的4胜13负(23.5%)。”他还列出了以下表格:

不满被拿来与欧文作比较 利拉德怒斥ESPN作家

利拉德在该作者多次“宣传”自己后忍不住发声:“兄弟,我真的很烦你每次都把我的名字列出来。或许你该查查我的(带队)纪录,超过500场胜利,每年都进季后赛。”

在利拉德的新秀赛季之后,他每年都把开拓者带进了季后赛。但现在的NBA,单核带队的球星很难夺冠,因此看到这样的统计时,利拉德或许感觉这些数据并没有什么实际意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]