拉塞尔:湖人对我的未来计划并不明确

今日热点NBA官网Taboo2017-07-27 11:45
0

拉塞尔:湖人对我的未来计划并不明确

北京时间7月27日,据Clutch Points报道,尽管这个休赛期拉塞尔被交易到布鲁克林篮网引起了联盟内的广泛震惊,但对于拉塞尔本人来讲,他对此并不惊讶。

在最近接受Woj采访时,这位21岁的控球后卫坦言,他对于洛杉矶湖人队管理层对自己的未来规划并不清楚。拉塞尔还补充道,他一直在等待着“魔术师”约翰逊和罗伯-佩林卡做出决定,无论结果是什么接受,但仍会继续提高自己的技术。

“当时并不是他们选中的我,当某个经理没有选中你的时候,一切都不同了,他们准备好把你当做工具交易走。在魔术师成为总经理之前,我曾与他有过沟通和交流,但现在显然一切都变了。我要做的就是每天努力训练继续前行。不管他们做什么决定都无所谓。”

如今加盟篮网,拉塞尔有机会成为新东家的先发球员。不管他与湖人队之间的关系以什么样的结局收尾,对于他的职业生涯来讲,现在的状况都是对他最好的事情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]