珍妮-巴斯:我无法理解球队去年的两笔签约

首页新闻NBA官网Tree2017-07-27 11:37
0

珍妮-巴斯:我无法理解球队去年的两笔签约

北京时间7月27日,据NBC体育报道,去年休赛期,湖人队用两份高于市场行情的高薪合同签下罗尔-邓与提莫菲-莫兹戈夫,而在湖人队的老板珍妮-巴斯看来,这两笔签约都可谓是败笔。

“我实在是无法理解他们到底是怎么想的,”珍妮-巴斯说道,“或许是我们的思路差距太大,我无法理解他们到底在做什么,或许他们自己都没有办法解释。”

那两笔签约可能导致的最差的结果,就是这两位新援立竿见影地帮助湖人队取得高于预期的成绩,从而致使湖人队丢掉乐透签;而最好的结果,就是由他们扮演导师的角色,帮助阵中的年轻球员能得到成长,而湖人队则为他们支付高昂的薪金。就现在看来,如愿拿到榜眼签的湖人队还算是走运,但这两笔签约的价值仍然乏善可陈。

为了清理薪金空间,湖人队只能在休赛期选择交易,他们为了把提莫菲-莫兹戈夫送走,甚至不惜搭进他们近两年重点培养的德安吉洛-拉塞尔。提莫菲-莫兹戈夫的问题告一段落,而罗尔-邓的问题却仍然没能得到解决,可以预见的是,他的高薪合同或将影响到湖人队明年在自由球员市场的操作空间。

如此糟糕的签约出自吉姆-巴斯的手笔,他的不作为是导致湖人队在近年深陷泥潭的关键原因。而在上赛季,忍无可忍的珍妮-巴斯下定决心将吉姆-巴斯解雇,并聘请魔术师约翰逊担任湖人队的篮球总裁。

在珍妮-巴斯重新执掌球队大权后,湖人队的状况有所起色,而珍妮-巴斯也在近日被加州的权威媒体《橘郡纪事报》评为南加州最具影响力的体育人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论