克劳福德解释为何弃选湖人 他已没耐心等候

首页新闻NBA官网Tree2017-07-27 10:43
0

克劳福德解释为何弃选湖人 他已没耐心等候

北京时间7月27日,在与泰伦-恩尼斯达成续约协议后,湖人队新赛季的后场阵容配置已基本尘埃落定。而其实在此之前,湖人队还在自由球员市场上追求过贾马尔-克劳福德,但克劳福德最后选择了加盟森林狼队。

在参加HoopsHype记者Alex Kennedy的播客节目,克劳福德谈到了他之所以弃选湖人队的原因。

克劳福德说道:“老实说,在我成为自由球员后,湖人队是最先与我展开接触的球队之一。我们都对彼此有意,他们正处于上升期,而我也相信罗勃-佩林卡与魔术师约翰逊能够带领这支青年军实现复兴。另外,我的家人现在也都住在洛杉矶。显而易见的,湖人队是我的理想选项。”

“但是在与我完成会面后,湖人队的目光又开始转移到其他地方去了。他们还想物色其他人选,而我也开始与其他球队进行了接触。此前我对他们真的很感兴趣,但他们似乎并不急于做出决定,他们还打算继续观望。但事情的发展有时候就是如此之快,我没有时间去等他们了,我找到了我的理想下家。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论