卢克-肯纳德:我将在防守端证明自己

首页新闻NBA官网Tree2017-07-27 10:07
0

卢克-肯纳德:我将在防守端证明自己

北京时间7月27日,所有新秀都盼能在夏季联赛上证明自己的价值,活塞队的12号秀卢克-肯纳德也是如此。活塞队对卢克-肯纳德寄予厚望,在奥兰多夏季联赛上,他不仅是12号秀,还是斯坦-范甘迪教练的头号考察对象。

斯坦-范甘迪教练对他予以评价:“他必须要拿出更好的表现,老实说,在我看来,他比去年打得更有自信了。但无论他在进攻端打得再如何强势,他都需要改进他的防守,只有如此,他才能够真正地发挥出他的作用。”

活塞队知道卢克-肯纳德在进攻端的表现有多出色,这也是他们之所以在选秀大会上放弃多诺万-米切尔的原因。而卢克-肯纳德也没有让活塞队失望,在参加奥兰多夏季联赛期间,他场均能拿下17.2分,三分命中率高达48%。而在以斯坦-范甘迪为首的考察团队看来,最令人惊喜的地方在于卢克-肯纳德展现出了强烈的防守意愿。

卢克-肯纳德的表现征服了斯坦-范甘迪教练,他说道:“卢克-肯纳德看起来无所畏惧,现如今没有任何事情可以困扰到他。”

卢克-肯纳德在回顾夏季联赛的表现时,也对自己提出了要求:“我将专注于如何提升自己的防守表现,显而易见的,我需要学习如何掌控整场比赛,尤其是在防守端,我必须时刻做好心理准备,保持专注。在经过夏季联赛的磨炼后,我觉得我在防守端的表现已经有所提高了,但我仍需继续在防守端证明自己。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论