官宣:快船签约新秀后卫辛达里昂斯-桑韦尔

今日热点NBA官网Moon2017-07-27 09:58
0

官宣:快船签约新秀后卫辛达里昂斯-桑韦尔

北京时间7月27日,洛杉矶快船官方宣布与新秀后卫辛达里昂斯-桑韦尔签约。在今年选秀大会上,,快船从雄鹿那里得到了48顺位的选秀权 ,并以此选中了桑韦尔。

拉斯维加斯夏季联赛中,桑维尔四场皆首发出场,场均能为快船贡献14.3分3.5个篮板1.8次抢断。

上赛季作为大四生效力于南卡,22岁的桑韦尔获得了东南赛区年度球员,入选东安娜赛区第一阵容。他的场均数据也达到了生涯新高:21.4分7.1篮板2.1抢断,投篮命中率44.4%,三分命中率39.2%。

身高6尺5、体重212磅的桑韦尔在南卡效力期间,共两次入选东南赛区最佳防守阵容,首发场次位居校史第一,总得分校史第三,总罚球命中数校史第三,总抢断数校史第四。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]