曝森林狼有意前勇士球员伊恩-克拉克

NBA官网Moon2017-07-27 09:38
0

曝森林狼有意前勇士球员伊恩-克拉克

北京时间7月27日,据clutchpoints消息,明尼苏达森林狼队有意伊恩-克拉克。ESPN记者Darren Wolfson在节目中说道:“我听说森林狼仍然感兴趣的一位自由球员就是伊恩-克拉克,而他也拒绝了其他球队提供的底薪合同。”

尽管此前克拉克曾与湖人传出绯闻,许多人相信他最终会效力于洛杉矶,但湖人却转而签约了泰勒-恩尼斯。不过对于这位26岁来自贝尔蒙特大学的NBA球员来说,好消息是明尼苏达森林狼队向他伸出了橄榄枝,他们依然在继续补强球队阵容。

过去两个赛季,克拉克一直效力于金州勇士,并且随队赢得了一枚总冠军戒指。上赛季他迎来了个人职业生涯的最佳赛季:场均14.8分钟得到6.8分1.6篮板1.2助攻。尽管出场时间有限,他依然能在每个晚上为球队贡献稳定的板凳火力。

如果加盟森林狼,他将帮助球队增加阵容深度,而且可以担任双能卫。而且,作为总冠军成员,他的季后赛和总决赛经验对森林狼这支年轻的球队也是价值重大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]