拉塞尔:我对朗佐-鲍尔没有任何敌意

首页新闻NBA官网Tree2017-07-27 09:27
0

拉塞尔:我对朗佐-鲍尔没有任何敌意

北京时间7月27日,今年休赛期,洛杉矶湖人队启动交易将首发控卫德安吉洛-拉塞尔送走,随后在选秀大会上用榜眼签选中了来自UCLA的潜力新星朗佐-鲍尔。此后在接受ESPN名记Adrian Wojnarowski的采访时,拉塞尔表示他对朗佐-鲍尔并无任何敌意。

“我并不认识朗佐-鲍尔,我对他也没有任何负面的看法。他刚刚来到这座被我视作家的城市,所以我必然会产生些情绪,但这与他无关,是别人把这件事给夸大了。其实到头来,你还是一位职业篮球运动员,这也就够了,我只能享受发生的一切。”拉塞尔说道。

拉塞尔在为湖人队效力期间饱受舆论批评,他所展现出的成熟度乃至职业道德都受到过质疑,而外界所施加给他的沉重压力显然也对他的实际表现产生了消极影响。

但如今在篮网队,拉塞尔的境况将有所不同。篮网队在通过交易将拉塞尔招致麾下后就已言明,他将成为球队后场的绝对培养核心,而他的战术地位也将得到空前的强有力的保障。

对此,拉塞尔说道:“我刚刚来到布鲁克林这座城市,这里的一切事物于我而言都是新的。肖恩-马科斯(球队总经理)与肯尼-阿特金森(球队主教练)都是值得信赖的人,我将在他们的羽翼庇护下重新证明自己。”

“我很期待,这是一个新的开始。人们总是习惯于罗列出所有的利弊条件,但实际上我并没有看到多少关于这里的负面状况。能在这里重新开启我的征程,我感到非常兴奋。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论