欧文上传自己演唱歌曲视频:我要回家了

首页新闻NBA官网2017-07-27 02:12
0

欧文上传自己演唱歌曲视频:我要回家了

北京时间7月26日,欧文上传了一段视频,视频内容是他演唱了一段Skyler Grey的歌曲《Coming Home》(我要回家了)。

在曝出欧文提出交易申请之后,欧文一直很少更新动态。此前他一直在亚洲出席商业活动,近日才启程回国。视频中的他似乎是在飞机之中。看起来他仅仅是借此表达回到美国的兴奋之情。

但值得一提的是,勒布朗-詹姆斯曾在2014年刊出一篇文章《I’m Coming Home(我要回家了)》,以此宣布自己回归克利夫兰。自此,《Coming Home》这首歌就几乎成为了詹姆斯的标志性歌曲。在克利夫兰欢迎詹姆斯回归的主题派对上,詹姆斯出场时的背景音乐就是这首歌。此外,在那场活动中,原唱Skyler Grey亲自现身,自弹自唱将这首歌送给詹姆斯以表达自己的敬意。

而就在不久之前,欧文在一个社交网站上取消了对詹姆斯的关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]