兰德尔:努力提升状态 已对交易流言免疫

首页新闻NBA官网2017-07-26 16:02
0

兰德尔:努力提升状态 已对交易流言免疫

北京时间7月26日,湖人队的潜力内线朱利叶斯-兰德尔近期在德鲁联赛上大显身手,并当选了德鲁联赛第9周的MVP。在接受媒体采访时,兰德尔表示,他当前的出色状态要归功于他在今夏的埋头苦练。

“我现在能够在场上自如地移动,而且用不着犹豫,”兰德尔说道,“这对于现在的我而言毫不费劲。”

据兰德尔透露,他现在的体重为243磅,体脂率为6%,而他上赛季的体重为258磅,体脂率也达到了13%。这些变化都是兰德尔在休赛期苦练的结果,而他对此则表示,是他的私人训练师Amolia Cesar完全改变了他的生活方式。

另外,兰德尔还表示,他在今年休赛期的任务就是专注于完成湖人队给他提出的各项要求,并且努力提升自己的竞技状态,而不是过分担心自己的名字会出现在休赛期的交易流言中,比如此前关于保罗-乔治的那笔未竟的交易。

“那些事情超出了我的控制范围,无论发生与否,我都无法控制。但到头来,我能做的就是提升我的比赛表现,并为新赛季做好准备。”兰德尔说道。

湖人队新赛季在四号位上可谓兵强马壮,既有凯尔-库兹玛强势来袭,也有小拉里-南斯蓄势待发,但兰德尔并不担心他们之间的竞争关系。他表示,他们在新赛季势必将能实现共存。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]