招募球员还看詹皇 罗斯加盟靠他做思想工作

骑士新闻NBA官网W42017-07-26 11:42
0

招募球员还看詹皇 罗斯加盟靠他做思想工作

北京时间7月26日,据Clutchpoints报道,德里克-罗斯在今夏招募过程期间始终与勒布朗-詹姆斯有联系,这也让他最终下定决心加盟骑士。

骑士在今天正式签下前MVP罗斯,而据ESPN篮球专家阿德里安-沃纳洛夫斯基的消息,詹姆斯在球队招募罗斯期间一直与这位明星控卫交流。

这也是罗斯会选择拒绝雄鹿、湖人等球队,与骑士签下一份年薪仅210万美元的一年合同的原因之一。

值得一提的是,此前有报道称詹姆斯今夏并未积极参与到球队的引援工作中去,然而由于骑士迟迟没有交易进展,同时内部或许早已知道凯里-欧文有意离队,詹姆斯才开始公开表达对管理层的不满。

现如今无论欧文最终去或留,骑士在控卫位置上都有了2套方案,让罗斯打首发,或是让罗斯担当欧文的替补。显然,第二套方案会让骑士的实力有相当大的提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]