曝书豪并非不可动资产 或前往克城联手詹皇

今日热点NBA官网Taboo2017-07-26 11:19
0

曝书豪并非不可动资产 或前往克城联手詹皇

北京时间7月26日,据ESPN报道,欧文的交易请求提出之后,关于他的流言也甚嚣尘上,著名专栏作家Zach Lowe也给出了他的潜在交易预测。

根据他的预测,丹佛掘金、克里夫兰骑士以及布鲁克林篮网将进行一笔三方交易,最终掘金得到凯里-欧文而篮网则将林书豪送到骑士与詹姆斯搭档。

“理论上掘金阵中没有勒布朗想要的传统控卫,也不能像欧文一样独当一面,一次掘金可能会让篮网加盟以达成一笔三方交易,骑士最终会得到林书豪、钱德勒、哈里斯以及选秀权,而篮网会得到香波特、选秀权,掘金可能会希望留下贾马尔-穆雷,但必须要送出未来签位。”

然而Lowe也坦言,让肯尼-阿特金森教练送走林书豪将会是一个艰难的决定,篮网方面希望能够看到书豪与拉塞尔搭档的后场二人组。

当然,这也意味着林书豪并不是篮网队的不可动资产,根据联盟消息透露,目前布鲁克林只有卡里斯-勒韦尔和丹吉洛-拉塞尔是不可交易的球员(事实上,拉塞尔在8月22日之前都不可交易)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]