克六:本以为能在快船退役 被交易走很受伤

森林狼新闻NBA官网W42017-07-26 10:45
0

克六:本以为能在快船退役 被交易走很受伤

北京时间7月26日,据Clutchpoints报道,前快船球员贾马尔-克劳福德今天作客电台节目,称今夏本意留在快船一直到退役,被交易走让自己非常受伤。

“我和快船相守了5年时光,”克劳福德如此说道,“对我而言,在我17年职业生涯里,那是我在一个地方经历过最长的岁月。我为快船所打的比赛多过我效力过的其他任何球队。因此对我而言,那里就像家一样。当我去年夏天和快船续约三年时,我心想‘真好,我能在这儿继续拓展我的生涯,我也计划三年时间全部都留在这儿’。”

“你会开始想象一些真正美妙的事,比如‘好吧,如果我能在这支球队效力8、9年,并且收获了成功,可能我的球衣就会在这儿退役?’就像我所说的,这是我的家,你会去想所有那些美妙的事,可是忽然之间,一切在眨眼间发生了巨变,你需要面对你不曾想会出现的情况了。你内心震动,很生气很失落,你很受伤。”

被老鹰买断后的克劳福德在成为自由球员的第一时间,就选择了加盟森林狼,但这一路上处境的变化要比他外界所见的多得多。

“而且,你还要思考如何向你的家人解释这一切,”克劳福德继续说道,“你会思考所有他们将要经历的改变,比如孩子们不得不离开他们的学校和朋友。所有那一切都会卷入进来,不仅仅是篮球。”

现如今一切尘埃落定,克劳福德希望自己在明尼苏达也能为球队做出贡献,最大程度上利用这未知的未来,趁生涯最后的时光尽力向前。

“我能在任何地方打球,说真的这是轻松的部分,”克劳福德补充道,“但随着你生涯的发展,当你的家人们也开始受影响,你首要考虑的是这些变化会对他们产生什么影响。这是个有趣的经历,但我觉得最后的结果是最好的了,我知道自己会在明尼苏达过得很好。”

“我对自己获得的这个机会、这支球队、教练汤姆-锡伯杜以及明尼苏达的未来都感到激动。我真的真的期待新赛季的到来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]