曝湖人现已放弃对伊恩-克拉克的追求

首页新闻NBA官网2017-07-26 10:40
0

曝湖人现已放弃对伊恩-克拉克的追求

北京时间7月26日,据《洛杉矶时报》的记者Tania Ganguli报道,湖人队在与泰勒-恩尼斯达成一份为期两年的底薪续约协议后,已放弃了对非限制性自由球员伊恩-克拉克的追求。

此前湖人队盼能在自由球员市场找到一名当打的替补控卫,为此他们与拉简-隆多以及德里克-罗斯都有过会面,但双方的接触情况并不理想,因此湖人队就将引援目光转移到伊恩-克拉克身上。

伊恩-克拉克上赛季在勇士队场均能拿下6.8分1.6篮板1.2助攻的数据,投篮命中率为48.7%,三分命中率为37.4%。据此前报道,他在合同到期后有意追求一份800万年薪的新合同,而他与湖人队在早前也进行了会面。

但如今湖人队在替补控卫的位置上已找到了心仪的人选,伊恩-克拉克也只能另寻下家了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]